苹果发布iOS 14.2准正式版:消除弹窗跟新Bug

今天,苹果发布了ios14.2的准官方版本,在更新中增加了新功能,并修复了恼人的弹出窗口以更新bug。

昨天,一些用户反馈称ios14.2测试版的恼人漏洞,提示系统不存在的更新。根据用户在社交媒体上的反馈,虽然最新版本正在运行,但许多测试版用户继续收到ios14beta升级提示。

在最新测试版ios14.2中,苹果添加了许多表情符号,包括含泪的笑脸、忍者、捏指、解剖心脏图、黑猫、毛茸茸的大象、北极熊、渡渡鸟、苍蝇、甜椒、玉米粉蒸肉、泡茶、盆栽植物、皮涅塔、柱塞、魔杖、羽毛、小屋等。

此外,对于那些有视力障碍的人,苹果在放大镜应用程序中增加了“People Detection”,它可以通过的摄像头告诉用户他们离其他人有多远,这在疾病爆发期间是有用的。

对于苹果用户,ios14.2增加了“年度支出历史记录”选项,以便“ Apple Card”持有者可以查看他们在本日历年的支出和每日收入。在ios14.2之前,“ Apple Card”以每周或每月摘要的形式提供消费者活动信息。

除了日常的错误修复和性能改进外,ios14.2还增加了一些新的,这些壁纸提供真实的和艺术的版本,以及轻薄和黑暗的版本。

苹果发布iOS 14.2准正式版:消除弹窗跟新Bug

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接