芜湖古城首次亮灯 12月31日将正式开放

发布时间:2020-10-31 16:49

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 10月30日,当夜幕降临,芜湖古城亮灯仪式举行,现场数百位市民共同见证了这一激动人心的盛况,昔日的古城门,在灯光装点下,熠熠生辉。

记者了解到,芜湖古城不仅是芜湖市重点工程,同时也是芜湖市镜湖区重要的核心工程,是芜湖市区一古三环夜游内容的核心区域,也是老城区文化、生活重要的内容升级。升级后的芜湖古城不仅会成为镜湖区的重要标识,也将是芜湖的城市名片。

今年年底12月31日,这座集文化、商业、居住、旅游、展示、休闲为一体的具有特殊地域特色的历史古城将重新再现,对市民免费开放。未来的芜湖古城将是一个市民频繁游逛、高频消费的社交、文化、休闲的中心。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接